차트레이더 ★ 1:1리딩은 전부 사기입니다(운영종료)

차트레이더 ★ 1:1리딩은 전부 사기입니다(운영종료)

마진케어 4 569 05.21 23:18

사기 사이트명 : 차트레이더

금감원과 불법리딩감지는 신박했습니다.

사이트는 주소를 바꾼것으로 확인됩니다.

코인대장과 차트레이더는 동일인 or 한패 로 판단됩니다.

1:1리딩은 대부분 사기이니 제발 조심해주세요

Author

Lv.99 마진케어  최고관리자
101,359,600 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

실현전문가 05.22 17:41
조사중인데 카톡을 한다라 ~ 참 표현하는것도 생각없이 표현하네요 ...당하신분은 참 안타깝습니다
다들조심하세요 ㅠㅠ
꽃다발점 05.23 14:58
예전같은경우도 1대1리딩을 빌미로 입금유도 하는부분, 언변으로 교묘하게 회원을 농락하는 업체 굉장히 많네요 ..
시대를 거꾸로 돌아가 이런 사기를 치는 업체 정말 많은 것 같습니다.
대부분 문자나 전화, 카톡으로 유입을 시킨다고 하니 정말 조심해야할 것 같아요 !
마진케어 화이팅입니다.
타이 05.24 10:27
코인 떨어지고 그러니까 이런사기가 또 기승을 부리나요 요몇일 계속올라오네요..
berate 06.08 08:46
사기 진정서 준비중인데 돈을 되찾을 수있을까요..