먹튀하지말자

먹튀하지말자<<닉네임 처리부탁드립니다 마진케어님

원트레이딩흑화점점장 12 31

어디 업체 첩자인지는 모르겠으나 증거도없이 제가1년동안 이용해온 저희 사이트에 대해 어디서 당하고와선 뒤집어 씌우는지 홍보공간에 와선 악성 댓글을 남기네요^^

먹튀사이트였다면 1년동안 유지되는 일도없을텐데^^안그럴까요?

여러 이상한 사람들 봐왔지만 저렇게 돌대가리는 처음보네요

Comments

12 Comments
원트레이딩흑화점점장 09.15 00:40  
증거대 증거로 붙을 자신 없는 한심하고 나약한 악성유저분 사이버상이라고 몰이하려고 하나본데^^ 너무 튼튼해서 안몰아질거같습니다~들어오세요 얼마든지 붙어드릴테니
KB국민투자점 09.15 15:49  
한심한놈들이네여...
비트팩토리두정점 09.15 00:59  
진짜 한심하네요
HIWORLD롤린점 09.15 01:04  
도대체 ㅎㅎㅎㅎ 어딘지
하이월드롤린대리점 09.15 02:09  
좋은하루되세요
구찌점 09.15 02:15  
저는 원트레이딩 잘만 쓰고있는데.. 어디업체보다 안전하다 생각해요
원트레이딩흑화점점장 09.15 03:52  
현재 알아본결과 원트레이딩 회원이였는데 본인 실력이 안되어 매매하다가 돈 잃고 먹튀라고 우기고있습니다 증거또한 가져오라니까 동문서답 하고 있네요
판교주민 09.15 10:12  
에구ㅠㅠ 화이팅입니다!!
하나금융투자점 09.15 10:56  
흑화점장님 힘내세유 ㅠ
신한금융투자점 09.15 13:14  
오늘도 화이팅 해봐요 ^^
KB국민투자점 09.15 15:49  
릴렉스하시구 상종을마세요 ㅠㅠㅠ
원트레이딩흑화점점장 09.15 21:38  
심지어 저희 지점 사람도 아니에요 제가 마진케어 홍보도 많이하고 하니까 저한테 외서 저러네요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 지점 사람이였으면 심지어 어휴